恆泰貿易(遠東)有限公司

window film

Madico Inc. 總部位於佛羅里達州坦帕灣,為全球眾多行業(從汽車和建築到醫療保健和航空航天)創新、製造和分銷範圍廣泛的基於材料的解決方案,包括窗膜、塗料和層壓板。自 1903 年以來,Madico 以無與倫比的質量承諾開創了產品的先河。

window film

窗膜

反光膜是住宅和商業環境中最常見的窗膜類型。這種類型的薄膜吸收和反射來自太陽和其他通常會穿過玻璃的光源的能量。

雙反射膜的工作方式與普通反射膜的工作方式大致相同。主要區別在於該薄膜吸收了雙向通過玻璃的能量。這意味著進出應用窗口的光量都減少了。

這種薄膜減少了進入家中的熱量,而不會改變窗戶的外觀。這有助於在不犧牲進入您家的自然光量的情況下降低冷卻成本。

除了保護光和熱的薄膜外,還有一些薄膜可用於防止外來物體的意外或故意撞擊。雖然玻璃在受到物體撞擊後仍可能破裂,但薄膜可以幫助防止碎裂並使玻璃保持原位。在暴風雨的情況下,這可以降低因飛濺的玻璃而受傷的風險。在家庭入侵的情況下,如果窗戶或玻璃門沒有立即破裂,犯罪分子可能會被嚇倒。

商業、工業和政府設施可以受益於防塗鴉膜。該薄膜有助於減少手動清除塗鴉所需的時間和資源。

這些可用於為窗戶添加圖案,甚至可以增加家庭或辦公樓的隱私。磨砂或彩色窗戶色調可以提供隱私,同時也是一個吸引人的補充。

常見應用

車窗色調是許多車輛非常常見的附加物。有色玻璃更耐損壞並減少進入車輛的陽光量。限制陽光不僅有助於讓乘員更舒適,而且還可以最大限度地減少陽光對儀表板、內飾和車輛飾面的損害。擋風玻璃保護膜是將膜應用於玻璃外部的少數情況之一。這種放置有助於更有效地保護擋風玻璃免受損壞。

建築薄膜被用於商業和住宅應用。在這些情況下,薄膜主要用於減少進入建築物的陽光量。然而,這遠非唯一的應用。安全和安保膜也是許多家庭和企業的常見補充。在暴風雨的情況下,專門的窗膜可以幫助將玻璃固定在一起,防止玻璃破碎並造成潛在損壞。

窗膜的好處

許多司機第一手知道的一種感覺是來自破裂的擋風玻璃的挫敗感和恐懼感。即使是像鵝卵石這樣小的東西也可以在擋風玻璃上留下裂縫。一旦擋風玻璃破裂,就需要更換它,因為裂縫只會隨著時間的推移而惡化。優質的保護膜有助於防止刮傷和損壞擋風玻璃。這些薄膜應用於窗戶的外部,可以幫助吸收鵝卵石和其他碎屑的損壞。

窗戶色調的最大好處之一,特別是在家庭或商業建築中,是能源效率。一年中能源費用飆升的兩個時期通常是盛夏和嚴冬。雖然窗戶色調不能阻止熱量或寒冷,但它可以做的是減少進入建築物的陽光和能量的數量。該薄膜設法通過反射來自太陽的紫外線來實現這一點,這可以顯著降低夏季的室內溫度。在冬天,色調可以將熱量反射回建築物,這有助於降低供暖成本。

窗戶色調的另一個巨大好處是它提供的隱私。標準的窗戶色調使人們更難看到建築物。這從本質上增加了建築物的隱私。然而,有些窗戶色調是專門為隱私而設計的(磨砂窗戶就是一個很好的例子)。窗膜的節能優勢顯而易見,但有色窗戶提供的額外隱私是考慮做出改變的理由。

在漫長的冬天或特別動蕩的春季風暴之後,陽光可能是一個受歡迎的喘息機會。然而,太陽光也可能對人和家具有害。有色窗戶可以通過阻擋紫外線來幫助減少這種損害。如果不加挑戰,這些射線會導致家具和室內裝潢褪色,並導致褪色。更不用說,太陽會對未受保護的皮膚造成的傷害,包括皮膚癌。

通過減少眩光來提高電視和設備屏幕的可見度,並通過允許更多自然光進入來減少對人工照明的需求。

除了前面列出的所有好處之外,在您的家中添加窗膜可以帶來非常好的投資回報。有色窗戶可以增加您房屋的轉售價值,因為它們在購房者中很受歡迎。除了減少家具和地板上的陽光傷害量之外,您還可以通過計算水電費的降低成本來查看投資回報率。

zh_HKChinese