恆泰貿易(遠東)有限公司

window film

窗膜

即使沒有室內設計師或豪華車,您也可以擁有具有防曬、冷卻特性或引人注目的外觀的玻璃。 Gila® Window Film 以合理的價格在短短一個下午內改變家居和汽車玻璃。我們的 DIY 產品具有專業的效果,具有精確的標準和先進的技術。

粘合劑或靜電 如果您想要更持久的變化,請選擇我們的長效粘合膜,如果您想要更大的靈活性,請選擇我們的可重複使用的靜電保鮮膜。

各種隱私級別 大多數風格都可以享受 24 小時隱私。黑色和鏡面只能在白天偽裝,而冰川和鵝卵石並不能完全遮擋視線。

獨家產品線 Gila的玻璃場景裝飾窗膜系列是一種特殊產品,您只能在加拿大和美國的 Lowe's 找到。

控制/薄膜級別 不同程度的眩光和隔熱能力,有一系列微妙的色調:淺灰色、鉑金和鈦金。

減低反射 窗戶色調可以從內部或外部看起來像鏡子一樣。 Gila 的低反射和 3 合 1 產品減少了這種影響

粘合劑或靜電吸附 如果您想要持久的變化,請選擇我們的長效粘合膜,如果您想要更大的靈活性,請選擇我們的可重複使用的靜電保鮮膜。

薄膜選擇 在復雜的煙霧中通過眩光控制來補充您的家並保持清晰的視野。

防曬 所有 Gila眩光控制窗膜還可以阻擋紫外線,幫助防止地毯和室內裝潢褪色。

智能尺寸 Gila 眩光控制煙膜有 6.5 英尺長或 10 英尺長的捲筒可供選擇,適用於更大的窗戶和更大的項目。

 

靜電吸附 這種稍厚的非粘性薄膜可以讓您改變主意。它易於應用,易於移除和可重複使用。

智能尺碼 Gila 側燈窗膜卷只有一英尺寬,長到足以覆蓋兩個典型的門側窗。

獨家產品線 Gila 的側光解決方案系列門側窗膜是一種特殊產品,您只能在加拿大和美國的 Lowe's 找到。

不要瞇著眼睛看電視、電腦或道路。 Gila DIY 窗膜可減少眩光,讓您在家中或汽車中更輕鬆地觀看。

即用型薄膜方案 16 盎司噴霧觸發瓶,我們的解決方案非常適合項目前清潔和薄膜應用。

套件的選擇 窗膜工具集可讓你順利和快速處理 DIY窗膜項目 。根據您的需要選擇套件:基本或完整

適用於任何薄膜 無論您選擇的是帶粘合劑的耐磨薄膜還是可重複使用的保鮮膜,我們的工具都能提高效果。

zh_HKChinese