窗膜

Solar window Films can provide outstanding safety and security benefits, and when combined with one of our unique glass anchoring products, the complete package can protect against:

hangtai LLumar

Eastman Performance Film, LLC 擁有 60 多年的經驗,是全球領先的汽車、住宅和商業應用高性能窗膜和色調的製造商和營銷商。我們不容忍任何低於真實顏色、最佳耐用性和光學清晰度的東西。我們也相信,當我們的產品交到經銷商手中時,他們會公平對待。

您不必躲在厚重的窗簾或使房間變暗的陰影后面來躲避陽光。使用我們的太陽能薄膜,讓您的家保持明亮並享有戶外景觀。它們可以反射強烈的紫外線、熱量和眩光,顯著提高舒適度並有助於保護家具。不同級別的絕緣也有助於在任何氣候下控制能源使用。

太陽能窗膜也為您家的外觀做了不少好事。您可以保持當前的外觀或更新它,提供從透明到有色甚至鏡像的選項。

薄、清晰得幾乎無法檢測,保護範圍的安全和安保薄膜經得起各種粗暴處理。相信它們會保護您最重視的生命和財產免受闖入、故意破壞、事故和大自然的災害。

hangtai skylight

HT自有品牌成立於1979年,由CPFilms嚴格生產,Skylight CP系列提供一系列優良可靠的薄膜系列,從太陽能隔熱膜、安全防盜膜到裝飾膜,品質卓越,經久耐用。

CP系列

阻隔太陽熱量 阻隔高達73% 的太陽能熱量來冷卻室溫。

抗紫外線 阻擋高達 99% 的有害紫外線,保護視力和皮膚。

褪色保護 消除紫外線,為家具和商品提供防褪色保護。

節能 通過阻隔外部過多的太陽熱和紫外線來降低冷卻費用。

減少眩光 過濾掉 80% 不舒服的眩光,以消除電視、電腦屏幕和書籍上出現的反光,以獲得更好的視覺效果。

CP系列

多重保護 防止玻璃破碎,避免人身傷害和財產損失。 

抗紫外線 提供視力和皮膚保護;保留家具和商品的真實色彩。

阻隔太陽熱量 阻隔一定量的太陽熱量以降低室內溫度(僅適用於太陽能控制安全系列)。

專業薄膜

專為戶外應用而設計,可抵禦惡劣的戶外環境,其超低反射率可增​​強建築物的外觀,而不會干擾鄰近建築物。   

阻隔太陽熱量 超高的太陽能散熱性能,增強耐用性材料設計,適合室外使用。

抗紫外線 阻隔至少 99% 的紫外線,以防止有害的紫外線。

Low Reflection f具有低可見光反射的特性,提供無鏡外觀,保持清晰的白天和黑夜視野。

專業薄膜

陽光控制

阻隔超過 80% 的太陽熱和眩光,以及 99% 的紫外線

亞克力保護

保護聚碳酸酯免受風化損壞,不用擔心起泡和起泡問題。

應用廣泛

適用於大多數 PC 和 PMMA 表面,非常適合天窗、屋頂、體育場等應用。

SR系列

Skylight SR 系列是領先的 D.I.Y(自己動手)安裝太陽能窗膜品牌,任何人都可以輕鬆安裝該膜。  該系列提供全系列薄膜,通過解決熱量、紫外線、褪色、眩光和隱私問題來改善室內環境。  Skylight DIY包在香港的主要建築材料、牆紙、窗簾和家居用品商店都有售。  

阻隔太陽熱量

抗紫外線

褪色保護

節能

減少眩光

隱私

hangtai gekkfix

Gekkofix 起源於荷蘭,是歐洲新興品牌,提供完整的優質自粘薄膜和桌布系列。整個不干膠薄膜系列包括素色、天鵝絨、金屬、木材、大理石、自然和裝飾圖案。它是用於室內造型、家具豐富和商業應用的智能且簡單的工具。 Gekkofix 粘合劑薄膜使用無溶劑粘合劑對衛生無害,並且符合歐洲共同體 REACH 法規。

自粘乙烯基箔,帶有一種或多種顏色的壓花裝飾印花。適用於光滑表面、紙板和成品木材。

帶有適用於窗戶的特殊粘合劑的乙烯基箔。透明和不透明,有或沒有印刷和浮雕。適用於所有窗戶和玻璃表面。

靜態透明乙烯基箔,印刷,帶或不帶壓花。可重複使用、光速快、易於塗抹、易於去除、易於清潔。適用於所有窗戶和玻璃表面。

hangtai gila

即使沒有室內設計師或豪華車,您也可以擁有具有防曬、冷卻特性或引人注目的外觀的玻璃。 Gila® Window Film 以合理的價格在短短一個下午內改變家居和汽車玻璃。我們的 DIY 產品具有專業的效果,具有精確的標準和先進的技術。

控制/薄膜級別 不同程度的眩光和隔熱能力,有一系列微妙的色調:淺灰色、鉑金和鈦金。

 減低反射 窗戶色調可以從內部或外部看起來像鏡子一樣。 Gila 的低反射和 3 合 1 產品減少了這種影響

 粘合劑或靜電吸附 如果您想要持久的變化,請選擇我們的長效粘合膜,如果您想要更大的靈活性,請選擇我們的可重複使用的靜電保鮮膜。

 薄膜選擇 在復雜的煙霧中通過眩光控制來補充您的家並保持清晰的視野。

 防曬 所有 Gila眩光控制窗膜還可以阻擋紫外線,幫助防止地毯和室內裝潢褪色。

 智能尺寸 Gila 眩光控制煙膜有 6.5 英尺長或 10 英尺長的捲筒可供選擇,適用於更大的窗戶和更大的項目。

 靜電吸附 這種稍厚的非粘性薄膜可以讓您改變主意。它易於應用,易於移除和可重複使用。

 智能尺碼 Gila 側燈窗膜卷只有一英尺寬,長到足以覆蓋兩個典型的門側窗。

 獨家產品線 Gila 的側光解決方案系列門側窗膜是一種特殊產品,您只能在加拿大和美國的 Lowe's 找到。

不要瞇著眼睛看電視、電腦或道路。 Gila DIY 窗膜可減少眩光,讓您在家中或汽車中更輕鬆地觀看。

 即用型薄膜方案 16 盎司噴霧觸發瓶,我們的解決方案非常適合項目前清潔和薄膜應用。

 套件的選擇 窗膜工具集可讓你順利和快速處理 DIY窗膜項目 。根據您的需要選擇套件:基本或完整

 適用於任何薄膜 無論您選擇的是帶粘合劑的耐磨薄膜還是可重複使用的保鮮膜,我們的工具都能提高效果。

窗膜是一種應用於玻璃的聚酯塗層,最常見的目的是減少穿過玻璃的陽光量。當在車輛中用於此目的時,它通常被稱為車窗色調。

反光膜是住宅和商業環境中最常見的窗膜類型。這種類型的薄膜吸收和反射來自太陽和其他通常會穿過玻璃的光源的能量。

反光膜是住宅和商業環境中最常見的窗膜類型。這種類型的薄膜吸收和反射來自太陽和其他通常會穿過玻璃的光源的能量。

這種薄膜減少了進入家中的熱量,而不會改變窗戶的外觀。這有助於在不犧牲進入您家的自然光量的情況下降低冷卻成本。

除了保護光和熱的薄膜外,還有一些薄膜可用於防止外來物體的意外或故意撞擊。雖然玻璃在受到物體撞擊後仍可能破裂,但薄膜可以幫助防止碎裂並使玻璃保持原位。在暴風雨的情況下,這可以降低因飛濺的玻璃而受傷的風險。在家庭入侵的情況下,如果窗戶或玻璃門沒有立即破裂,犯罪分子可能會被嚇倒。

商業、工業和政府設施可以受益於防塗鴉膜。該薄膜有助於減少手動清除塗鴉所需的時間和資源。

這些可用於為窗戶添加圖案,甚至可以增加家庭或辦公樓的私密性。磨砂或彩色窗戶色調可以提供隱私,同時也是一個吸引人的風格。

在哪裡找到我們

聯絡我們

跟蹤我們

© 恆泰 2021 版權所有

zh_HKHK