Company profile

恒泰貿易(遠東)有限公司成立於1979年,因洞悉「綠色產品」的需求將隨經濟發展及地方開發而不斷提升,我們銳意發展玻璃隔熱膜市場,成為首間公司把玻璃隔熱膜引入中國,並於80年代初成立「視佳麗」太陽膜品牌。經過多年不斷的推廣和銷售,我們在中國和香港建立了全面而龐大的經銷網絡。


隨著玻璃隔熱膜的成功,我們進一步開拓用途廣泛的自黏膜、廣告純色膜、裝飾膜及窗花貼等產品,先後榮獲多款優質產品的中港獨家代理,包括d-c-fix、Alkor和Hyundai裝飾貼、Neschen及Poli-Tape等,並在1990年建立FILMOTAC裝飾貼品牌。產品銷售網絡覆蓋中國、香港、澳門、東南亞、美加及東歐等地。


我們於2005年成功獲得頂級隔熱膜品牌LLumar「龍膜」的港澳獨家代理權,其後在2007年推出「視佳麗」隔熱簾系列。於2012年,引入荷蘭著名裝飾膜Gekkofix的獨家代理權。


2013年,我們更將全新演繹的Alkor裝飾貼再次引入市場,並取得其東南亞(包括澳洲及新西蘭)的獨家代理權。


近年環保節能的課題越趨重視,我們為不少機構、政府部門、機建、學校等提供「能源效益顧問」服務,推廣玻璃隔熱膜節能方案,藉以為環保作出貢獻。我們更榮獲數個獎項以表揚我們在節能推廣方面的努力,獎項包括北區青年商會的環保「友」道企業大賞「節能產品獎」、U Magazine的「節能產品」傑出綠色貢獻大獎及入選為香港綠色建築議會的環保建築大獎「建築產品」。